carls jr Star

Políticas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Para Visitantes de nuestros sitios y redes sociales en Internet.
AMECAR, A.C., en adelante “AMECAR”, con domicilio en Paseo de los Héroes #9911-B Zona Urbana Río, C.P. 22010, Tijuana, Baja California, México, son Responsables del uso y protección de sus datos personales, siendo cada vehículo legal individualmente responsable de los datos que recaba en su carácter de Responsable.
Los datos personales que recabamos de usted por medio de (i) su ingreso a la página de internet http://carlsjr.com.mx/ y (ii) a los perfiles de Facebook® “Carl’s Jr. México”, accesible en: www.facebook.com/CarlsJrMex, y demás perfiles de Carl’s Jr® en México, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para la relación jurídica entre usted y AMECAR, para facilitar nuestros servicios, promociones y mantener contacto con el Titular de los datos.
En caso de que el Titular vincule su perfil de Facebook® con alguno de los controlados por el Responsable, AMECAR tendrá acceso a los datos personales que el Titular desee revelar a través de su perfil de Facebook® por el solo hecho de vincular su cuenta de Facebook® con la de AMECAR o al enviar un mensaje privado al Responsable, y los mismos podrán ser utilizados para las finalidades indicadas anteriormente.
AMECAR podrá tratar sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las finalidades que se han descrito anteriormente o cuando su tratamiento haya sido autorizado o solicitado de manera expresa por el Titular de los datos.
Transferencia de Datos.
Le informamos que AMECAR podrá llegar a transferir sus datos personales con alguna sociedad controladora, subsidiaria o afiliada bajo el control común de AMECAR, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo empresarial de AMECAR, mismas que operan bajo los mismos procesos y políticas internas que el Responsable.
Medios para ejercer sus derechos ARCO.
AMECAR le informa que usted tiene derecho de Acceso para conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que se les da; derecho de Rectificar su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; derecho de Cancelación para que eliminemos de nuestros registros o bases de datos sus datos cuando considere que los mismos no están siendo utilizados adecuadamente; así como de Oposición al uso de sus datos personales para fines específicos.
Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias, así como para revocar su consentimiento al tratamiento o transferencia de sus datos personales y/o limitar su uso y divulgación, usted deberá presentar la solicitud respectiva ya sea enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@amecar.mx o acudiendo directamente con el Supervisor de Datos Personales ubicado en el domicilio del Responsable.
Para llevar a cabo cualquiera de los procedimientos anteriores, usted deberá acreditar su identidad como Titular y, en su caso, como su representante, mediante identificación oficial con foto, en caso del titular y, poder y la respectiva identificación, en caso del representante; su comparecencia presencial con el Supervisor de Datos Personales de AMECAR podrá ser necesaria para el cotejo de sus documentos originales y verificación de su personalidad, lo que AMECAR hará de su conocimiento en su momento.
La solicitud respectiva deberá contener a detalle los datos respecto de los que se busca ejercer un derecho, la especificación respecto a que es lo que se solicita se haga con ellos, así como los datos de contacto del solicitante para hacer llegar la contestación por escrito.
AMECAR dará respuesta a toda solicitud por escrito en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles, a la dirección de correo electrónico indicada en su solicitud.
AMECAR pondrá a su disposición formularios para facilitar el ejercicio de sus derechos como Titular de datos personales, mismos que podrá obtener haciendo una solicitud a la dirección de correo privacidad@amecar.mx o directamente con el Supervisor de Datos Personales de AMECAR; medios por los que también podrá solicitar más información respecto al procedimiento aquí descrito.
Revocación de consentimiento.
En caso que usted desee revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que la relación contractual no pueda continuar.
Modificaciones al Aviso de Privacidad.
El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades y de nuestras prácticas de privacidad, entre otras causas.
En caso de existir cambios o modificaciones en el aviso de privacidad nos comprometemos a mantenerlo informado sobre estos. Si se diera un cambio o actualización al presente aviso, AMECAR notificará dicho cambio, en los siguientes medios:
Con el Supervisor de Datos Personales del Responsable ubicado en Paseo de los Héroes #9911-B Zona Urbana Río, Tijuana, Baja California, México C.P. 22010 y en el sitio en Internet www. carlsjr.com.mx o www.facebook.com/CarlsJrMex.
AMECAR está comprometido con la protección de sus datos personales, por lo cual ha implementado políticas de seguridad y de privacidad de datos personales acorde con las obligaciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Le informamos que usted puede acudir en cualquier momento al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos si considera que su derecho a la protección de datos ha sido vulnerado.
Uso de tecnologías de rastreo en nuestra página de Internet.
AMECAR utiliza diversas tecnologías para recopilar y almacenar información cuando visita nuestra página en Internet www.carlsjr.com.mx, incluyendo cookies y web beacons para identificar su navegador o dispositivo y brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página; a través de estas tecnologías de rastreo obtenemos información respecto a su dirección IP e información de su sistema operativo.
Igualmente hacemos de su conocimiento que se hace uso de Google Analytics, que nos ayuda a analizar el tráfico en el sitio. La información recabada por este medio no se transmite ni se almacena directamente por AMECAR. Para más información respecto al uso de esta herramienta, puede acceder al siguiente sitio que no es responsabilidad de AMECAR: http://www.google.com/analytics/tos.html.
Estas cookies y demás tecnologías de rastreo pueden ser deshabilitadas, lo cual podría tener como efecto que el sitio de internet no opere óptimamente. Para conocer cómo hacerlo, consulte las herramientas y preferencias de su navegador de Internet.

RECOMENDACIONES

carlsmx-superdeluxeplatter-304x1851-300x182

CarlsMX-OpcionesMenuAlterno-304x185

carlsmx-superdeluxeplatter-304x1851-300x182

CarlsMX-OpcionesMenuAlterno-304x185